everybody do the mess around
Ашвамедху, или половой акт с конем, или вы не выживете без этой информации или то, что я читаю на ночь или то, чем безмерно увлечена
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!
Ашвамедху - индуистский ведический обряд жертвоприношения. В жертву приносили жеребца в возрасте старше 24 лет. После ритуального окропления водой, жрецы шептали ему на ухо мантры (ути-пути нежненько на ушко коняшке). Затем проводилось ритуальное убийство собаки, символизировавшее наказание грешникам (какова связь собаки и грешников??). После этого жеребца отпускали в северо-восточном направлении и оставляли его скитаться, где ему заблагорассудится в течение одного года (ДАЖЕ У ЖЕРЕБЦА БЫЛ GAPYEAR!!). Любой, попытавшийся остановить коня, подвергался ритуальному проклятию (ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК НА ПУТИ ЭТОГО КРЕСТНОГО ХОДА ВСТАВАЛИ ГЭНДАЛЬФЫ И «UWILLNOTPASS!!»). Конь и его скитания ассоциировались с солнцем и его движением в течение года. Коня постоянно сопровождали 100 юношей, родственников царя и высшей аристократии (ИНТЕРЕСНО, А КАК НАЗЫВАЛАСЬ ИХ ДОЛЖНОСТЬ ПРИДВОРЕ? СПУТНИК ЖЕРЕБЦА? КОНСКИЙ ПОПУТЧИК? ЖЕРЕБЧИКОВ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ? ). В их обязанности входило охранять коня при всех обстоятельствах. Цари земель, по которым он проходил, должны были либо признать себя вассалами совершающего ашвамедху царя, либо сразиться с ним (UWILLNOTPASS!! Ну вы помните:3). Когда конь возвращался, его вместе с тремя другими конями запрягали в покрытую золотом колесницу, заводили в воду и подвергали ритуальному омовению. После этого, главная царица вместе с двумя другими жёнами царя смазывали жеребца топлёным маслом и украшали его голову, шею и хвост золотыми украшениями. Затем, проводивший жертвоприношение брахман предлагал коню остатки вечернего приношения зерна. После этого, конь, безрогий козёл и дикий бык привязывались к столбам около жертвенного огня, а семнадцать других животных привязывались к коню (ну офигеть даа привяжите к коню всех этих безмозглых животных! А вообще не представляю себе, какой шум и гам там стоял, если число живности доходило до 600). После этого жеребец подвергался ритуальному убиению. Царицы обходили вокруг жеребца декламируя мантры. В течение следующей ночи, главная жена царя имитировала копуляцию (половой акт) с мёртвым жеребцом, в то время как другие царицы ритуально сквернословили(ЦАРЕВНЕ ЖАСМИН ПРИХОДИЛОСЬ НЕ ТАК СЛАДКО, КАК В ДИСНЕЕВСКИХ МУЛЬТИКАХ, ПОХОЖЕ:D хотя она вроде не из индии ну один хрен, все равно ее замок похож на тадж-махал). На следующее утро, жрецы-брахманы проводили ритуал встречи главной жены царя, после того как она провела ночь с конём. Три царицы, с помощью сотен золотых, серебряных и медных игл отмечали линии на теле жеребца, по которым он должен был препарироваться. После этого туша коня рассекалась на части и его мясо поджаривалось (OMNOMNOM– И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. без коня).

жалко коняшку вообще-то, но предупреждаю: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! ВАШЕЙ И КОНЯ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ВЫ СОБРАЛИСЬ СОВЕРШИТЬ С НИМ КОИТУС. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ашвамедху, или половой акт с конем, или вы не выживете без этой информации или то, что я читаю на ночь или то, чем безмерно увлечена

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!

Ашвамедху - индуистский ведический обряд жертвоприношения. В жертву приносили жеребца в возрасте старше 24 лет. После ритуального окропления водой, жрецы шептали ему на ухо мантры (ути-пути нежненько на ушко коняшке). Затем проводилось ритуальное убийство собаки, символизировавшее наказание грешникам (какова связь собаки и грешников??). После этого жеребца отпускали в северо-восточном направлении и оставляли его скитаться, где ему заблагорассудится в течение одного года (ДАЖЕ У ЖЕРЕБЦА БЫЛ GAPYEAR!!).
Любой, попытавшийся остановить коня, подвергался ритуальному проклятию
(ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК НА ПУТИ ЭТОГО КРЕСТНОГО ХОДА ВСТАВАЛИ ГЭНДАЛЬФЫ И «UWILLNOTPASS!!»). Конь и его скитания ассоциировались с солнцем и его движением в течение года. Коня постоянно сопровождали 100 юношей, родственников царя и высшей аристократии (ИНТЕРЕСНО, А КАК НАЗЫВАЛАСЬ ИХ ДОЛЖНОСТЬ ПРИДВОРЕ? СПУТНИК ЖЕРЕБЦА? КОНСКИЙ ПОПУТЧИК? ЖЕРЕБЧИКОВ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ? ). В их обязанности входило охранять коня при всех обстоятельствах. Цари земель, по которым он проходил, должны были либо признать себя вассалами совершающего ашвамедху царя, либо сразиться с ним (UWILLNOTPASS!! Ну вы помните:3). Когда конь возвращался, его вместе с тремя другими конями запрягали в покрытую золотом колесницу, заводили в воду и подвергали ритуальному омовению. После этого, главная царица вместе с двумя другими жёнами царя смазывали жеребца топлёным маслом и украшали его голову, шею и хвост золотыми украшениями. Затем, проводивший жертвоприношение брахман предлагал коню остатки вечернего приношения зерна.
После этого, конь, безрогий козёл и дикий бык привязывались к столбам около жертвенного огня, а семнадцать других животных привязывались к коню
(ну офигеть даа привяжите к коню всех этих безмозглых животных! А вообще не представляю себе, какой шум и гам там стоял, если число живности доходило до 600). После этого жеребец подвергался ритуальному убиению. Царицы обходили вокруг жеребца декламируя мантры. В течение следующей ночи, главная жена царя имитировала копуляцию (половой акт) с мёртвым жеребцом, в то время как другие царицы ритуально сквернословили(ЦАРЕВНЕ ЖАСМИН ПРИХОДИЛОСЬ НЕ ТАК СЛАДКО, КАК В ДИСНЕЕВСКИХ МУЛЬТИКАХ, ПОХОЖЕ:D хотя она вроде не из индии ну один хрен, все равно ее замок похож на тадж-махал).
На следующее утро, жрецы-брахманы проводили ритуал встречи главной жены царя, после того как она провела ночь с конём. Три царицы, с помощью сотен золотых, серебряных и медных игл отмечали линии на теле жеребца, по которым он должен был препарироваться. После этого туша коня рассекалась на части и его мясо поджаривалось (
OMNOMNOM– И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. без коня).

жалко коняшку вообще-то, но предупреждаю: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! ВАШЕЙ И КОНЯ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ВЫ СОБРАЛИСЬ СОВЕРШИТЬ С НИМ КОИТУС. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

  1. your-dear-pony это опубликовал(а)